Vorspeise

  • Hummersuppe nach Art des Hauses

    8,50€
  • Tagessuppe

    6,00€
  • Tomatensuppe

    6,00€
  • Garnelencocktail

    11,00€
  • Knoblauchbrot

    4,00€
  • Ardenner Schinken roh oder gekocht

    13,00€
  • Geräucherter Lachs nach Art des Hauses

    18,50€
  • Terrine nach Art des Hauses

    9,00€
  • Weinbergschnecken mit Knoblauch

    11,00€
  • Lothringer Speckkuchen nach Art des Hauses

    9,00€
  • SCAMPIS mit Knoblauch

    17,50€
  • Froschschenkel in Knoblauchsauce

    17,50€
  • Königinpastete

    13,00€

Hauptgang

  • Spaghetti Bolognese

    13,50€
  • Omelette Natur

    13,50€
  • Omelette mit Schinken oder frischen Champignons

    14,50€
  • Königinpastete

    18,00€
  • Forelle Müllerin mit Kartoffel oder Pommes

    19,50€
  • Scampis in Knoblaucsauce

    24,50€
  • Wiener Schnitzel

    17,00€
  • Schnitzel mit Rahmsauce und Champignon

    18,50€
  • Cordon Bleu ( paniert)

    20,50€
  • Cordon Bleu mit Rahmsauce und Champignons

    22,00€
  • Junges Hähnchen +/- 500 g

    21,00€

Unsere Empfehlungen

  • Spareribs

    22,50€
  • Hamburger nach Art des Hauses (+-300gr)

    17,00€
  • Cheesebuerger nach Art des hauses (+-300gr)

    18,00€
  • Fondue bourguignonne (2Pers.)

    32,00€/p.Pers
  • Käsefondue nach art des hauses

    26,50€

Grill

  • Schweinekotelett

    15,00/19,00€
    +-200gr/+-400gr
  • Rippensteak vom Kalb vom Holzkohlegrill

    32,00€

    +-500gr

  • Pferdefiletsteak

    36,00€

    +-300gr

  • Filetsteak vom Rind

    23,00/34,00€
    +-150gr/+-300gr
  • Lendensteak

    19,50/29,00€

    +-180gr/+-350gr

  • Rippensteak vom Rind (mit Knochen)

    36,00€

    +-700gr

  • Rib-eye Steak (entrecôte)

    33,00€

    +-500gr

  • Spieß vom Kalb und Rind

    29,00€
  • Spieß vom Lammfilet

    30,50€
  • Lammrücken

    36,00€
  • Lammfilet

    30,50€

HOTEL RESERVATION