Zum Hauptinhalt springen

Vorspeise

  • Hummersuppe nach Art des Hauses

    10,50€
  • Tagessuppe

    6,50€
  • Tomatensuppe

    7,50€
  • Garnelencocktail

    18,90€
  • Knoblauchbrot

    5,50€
  • Ardenner Schinken roh oder gekocht

    18,50€
  • Geräucherter Lachs nach Art des Hauses

    23,50€
  • Terrine nach Art des Hauses

    15,50€
  • Weinbergschnecken mit Knoblauch

    15,50€
  • Lothringer Speckkuchen nach Art des Hauses

    10,50€
  • SCAMPIS mit Knoblauch

    19,90€
  • Froschschenkel in Knoblauchsauce

    23,50€
  • Königinpastete

    19,50€

Hauptgang

  • Spaghetti Bolognese

    15,50€
  • Omelette Natur

    15,50€
  • Omelette mit Schinken oder frischen Champignons

    16,50€
  • Königinpastete

    27,50€
  • Forelle Müllerin mit Kartoffel oder Pommes

    27,50€
  • Scampis in Knoblauchsauce

    29,50€
  • Wiener Schnitzel

    19,50€
  • Schnitzel mit Rahmsauce und Champignon

    22,50€
  • Cordon Bleu (paniert)

    26,50€
  • Cordon Bleu mit Rahmsauce und Champignons

    28,50€
  • Junges Hähnchen +/- 500 g

    26,50€
  • Kartoffelgratin

    suppl. 5,50€

Unsere Empfehlungen

  • Spareribs

    29,90€
  • 1/5 Spareribs

    19,50€
  • Hamburger nach Art des Hauses (+-300gr)

    19,50€
  • Cheesebuerger nach Art des hauses (+-300gr)

    20,50€
  • Fondue bourguignonne (2Pers.)

    42,50€ p.Pers.
  • Käsefondue nach art des hauses

    30,50€

Grill

  • Schweinekotelett

    17,90/25,90€
    +-200gr/+-450gr
  • Rippensteak vom Kalb vom Holzkohlegrill

    44,50€

    +-500gr

  • Pferdefiletsteak

    42,50€

    +-300gr

  • Filetsteak vom Rind

    32,50/44,50€
    +-200gr/+-300gr
  • Lendensteak

    24,50/42,50€

    +-200gr/+-400gr

  • Rippensteak vom Rind (mit Knochen)

    56,50€

    +-700gr

  • Rib-eye Steak (entrecôte)

    47,50€

    +-500gr

  • Spieß vom Kalb und Rind

    40,50€
  • Spieß vom Lammfilet

    40,50€
  • Lammrücken

    44,50€
  • Lammfilet

    40,50€
  • Kartoffelgratin

    supp. 5,00€